Anleitung:
1. Schritt
Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden.
2. Schritt
In einer Pfanne das Hackfleisch anbraten und die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen.
3. Schritt
Tomatenmark, Gemüsebrühe, Tomaten, Salz, Pfeffer, Oregano und Paprika hinzufügen und alles gut vermengen.
4. Schritt
Die Füllung auf dem Fladenbrot verteilen und das Brot zusammenklappen.
5. Schritt
Die Mini Döner in einer Pfanne oder im Backofen backen, bis sie goldbraun sind.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Füllung gut durchgebraten ist, bevor Sie sie in das Fladenbrot geben.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können Sie die Mini Döner auch mit Käse überbacken.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Bier passt hervorragend zu Mini Döner. Es harmoniert gut mit dem Geschmack des Fleisches und der Gewürze und sorgt für eine leichte Erfrischung.